Présentation

C’est dans la commune de Saint-Laurent-du-Cros qu’ Eddy Meyer a pris la relève de son oncle. A travers son ambition de vouloir limiter les intermédiaires entre le client et le producteur, ce jeune agriculteur vous propose de la viande de haute qualité. En effet il a choisi pour cela d’élever des vaches charolaises qui sont réputées pour leur viande de qualité bouchère exceptionnel sur le plan gustative. Cette qualité est permise grâce aux conditions optimales d’élevage, de l’exploitation même jusqu’à l’atelier de découpe certifié aux normes européennes, en passant par l’abattoir de Gap.

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Morceaux de boeuf

Collier Basses côtes Entrecôte et côte de bœuf Faux-filet Filet de bœuf Rumsteck Queue de bœuf Gîte à la noix, rond de gîte Tende de tranche / Poire / Merlan Gîte à la noix, rond de gîte Plat de tranche / Rond de tranche / Mouvant Plat de tranche / Rond de tranche / Mouvant Gîte (Jarret arrière) Aiguillette baronne Onglet de bœuf Hampe de bœuf Bavette aloyau Bavette de flanchet Flanchet Plat-de-côtes de bœuf Tendron / Milieu de Poitrine Gros bout de Poitrine Macreuse à bifteck Paleron Jumeau à bifteck Macreuse à pot-au-feu Jumeau à pot-au-feu Foie Langue de boeuf Joue de boeuf Coeur